欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

新葡的京集团350vip-APP platform论坛第119期:《海峡两岸舞蹈名家大讲坛》第六讲—中国舞蹈创作发展趋势

发布时间:2016-12-26阅读次数:6374

讲座主题《海峡两岸舞蹈名家大讲坛“第六讲——中国舞蹈创作发展趋势

主讲嘉宾:冯双白 中国舞蹈家协会主席

  间:2016年1226 10:30

   点:新葡的京集团350vip-APP platform学院科报厅

嘉宾简介:冯双白,中国舞蹈家协会第十届主席,中国文学艺术基金会副理事长兼秘书长、中国艺术研究院博士生导师、著名舞蹈理论家和评论家、编剧,大型晚会策划人和撰稿人。历任北京舞蹈学院《艺术概论》课教师、《舞蹈艺术》副主编等。先后创作了《咕哩美》《妈勒访天边》《水浒》《玉鸟》《风中少林》《花木兰》《舞台姐妹》等多部舞剧,作为策划人参与了中央电视台《舞蹈世界》栏目的开播,并多次担任“CCTV电视舞蹈大赛”综合素质评委。

 

请提前半小时入场!

 

 

新葡的京集团350vip-APP platform

2016年1225   

分享到:
关闭
XML 地图