欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

新葡的京集团350vip-APP platform机械工程系校友会成立大会顺利召开

发布时间:2023-04-17阅读次数:10

为凝聚校友力量,助力学发展,新葡的京集团350vip-APP platform机械工程系系校友会成立大会415日上午在图书馆四楼会议室举行。本次校友会成立大会主题为聚力机械,创新无界”,旨在努力构建完善的校友工作体系,为校友搭建沟通平台,加强校友与学院的交流合作,互相支持共同发展,推动学院各项事业发展取得新成效。副院长林行,院校友会等相关职能部门负责老师,机械工程系主任及各届校友师生代表参加成立大会。

会上林行副院长为机械工程系校友会成立大会致辞,代表学院对机械工程系校友会的成立表示祝贺。他与校友共同回顾学院多年发展历程,分享了学院建院以来所取得的办学成效,倡导校友们与母校保持沟通联系,互相支持共同发展。

机械工程系主任黄彬老师向参会校友代表作机械系发展报告,汇报分享了机械系多年以来在科研教学、实践育人、设施建设等各方面所取得的成绩,并对校友取得的成绩表示欣慰,鼓励校友回到母校分享自身发展经历,为在校大学生职业生涯规划提供指导

校友代表、机械工程系常务副会长庄景伟代表各届校友对机械工程系校友会的成立表示祝贺,回顾了在校期间的学习生活,对母校对自己的教育培养表达了感谢,并表示将积极配合校友会工作,加强与母校的联系交流,推动校友工作迈上新台阶。

会上,参会领导为机械工程系校友会第一届理事会成员颁发了聘书,并合影留念。机械工程系校友会为校友们送上印有机械系系徽章的纪念品。会后,校友代表还参观了机械系智能制造创新实验室、各教学楼,感受学院风光变化,重温校园生活




分享到:
关闭
XML 地图