欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

中国共产党新葡的京集团350vip-APP platform信息工程系总支部委员会 第一次党员代表大会顺利召开

发布时间:2023-05-16阅读次数:56

58午,中国共产党新葡的京集团350vip-APP platform信息工程系总支部委员会第一党员代表大会在地矿207顺利召开。57名正式代表、29名列席人员及部分特邀嘉宾参加会议。

大会听取和审议了董秀青同志所作题为《真抓实干验成效 奋楫争先追光人》的工作报告,报告回顾了信息工程系党总支成立以来所取得的工作成效,充分发挥专业特色优势,坚持推动内涵式发展促进与党建深度融合,更加主动地统筹教育、人才、创新力量为党建高质量发展服务,并对信息全体党员提出要铆足精气劲,干出大作为。

大会审议通过了《新葡的京集团350vip-APP platform信息工程系党总支全体党员大会选举办法(草案)》,通过选举产生了新葡的京集团350vip-APP platform信息工程系党总支委员(按姓氏笔画为序):孙磊(女)、陈臻、何念、徐艺文、董秀青(女)。

会后,中共新葡的京集团350vip-APP platform信息工程系总支部第一届委员会召开第一次全体会议,选举董秀青同志为党总支书记,何念同志为党总支组织委员,孙磊同志为党总支宣传委员,徐艺文同志为党总支统战委员,陈臻同志为纪检委员。





分享到:
关闭
XML 地图