欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

科研管理

关于做好福建省教育科学“十四五”规划 2023年度课题申报的通知

发布时间:2023-05-25阅读次数:10

各系,机关各部门、各单位:

现将我院2023年度“十四五”规划课题申报的有关事项公告如下:

一、课题类别

本次申报课题只设一般课题。《2023年度福建省教育科学规划课题研究主要方向性条目》(见附件)聚焦我省事业发展的重大理论和现实问题,聚焦教育教学高质量发展中的重点、难点问题,拟定了一批主要方向性条目,申请人可结合自身学术专长和研究基础从中选择选题申报,也可以结合自身研究兴趣和学术积累自拟选题申报

二、申报要求

1.本年度立项课题研究时间为2年,研究周期从立项通知下发之日起算。

2.每个课题只能填报1个负责人,每个申报者只能申报1个课题,课题组成员不能同时参加2个以上规划办课题;课题组成员的填报须征得本人同意,并承担相应的研究任务;填报人数(含负责人)不超过15人。鼓励跨单位跨学科组建课题组。承担省教育科学规划立项课题未结题者不得申报;已经获得省级课题立项者,不得以同一内容和题目申报。

3.课题负责人须具有中级及以上专业技术职务,并提供相关职称证明复印件。课题负责人须主持过县级(含)以上课题或参与过市级(含)以上课题研究,并提供结题证明。

4.课题研究执行过程中,原则上不得中途更换课题负责人或改变课题名称等主要内容,其他重要变更须在研究中期之前向我办提出。

5.应如实填写申报材料,保证没有知识产权争议。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消申报者个人3年申报资格;如已获准立项一律按撤销立项处理。

三、申报办法与程序

1.参照全国教育科学规划课题组织申报办法,福建省教育科学“十四五”规划2023年度课题实行限额申报、推荐与评审相结合的办法,我院限额申报5项

2.课题申报材料从附件下载。申请书、活页文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。统一报送材料包括:(1)课题申报者填写的课题《申请书》一式2份,《活页》3份,《活页》、职称证明、结题证明夹在《申请书》内。《活页》“设计论证”部分不得出现申报者及参与研究人员的姓名与单位,若出现则取消评审资格。(2)《课题申报汇总表》1份(电子版)。并报送上述材料的电子版到院科研办联系邮箱。

5.我院申报截止时间为2023年6月21日,逾期不予受理。

 

联系人林老师,1606478194@qq.com,0591-83797120;

周老师693216593@qq.com0591-83721357。

 

 

附件申报材料.rar

新葡的京集团350vip-APP platform科研办

二〇二三二十三


分享到:
关闭
XML 地图