欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

新葡的京集团350vip-APP platform柔性制造生产线采购公开招标公告

发布时间:2023-06-01阅读次数:10

项目概况

柔性制造生产线采购招标项目的潜在投标人应在福州市华林路201号华林大厦1002室获取招标文件,并于2023年06月21日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2023-FZSG070

项目名称:柔性制造生产线采购

预算金额:130.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):130.0000000 万元(人民币)

采购需求:

系统共包含有3个不同制造单元及控制系统,分别为数控加工中心加工单元、数控雕刻机加工单元、智能制造检测/装配单元,每个单元都具有独立的IMS智能制造处理系统,可独立控制运行也可以集成联网运行,通过智能立体仓库、智能AGV小车又能串联起来后形成一个智能制造工厂,通过智能制造整体软件系统形成智能调度与监控,同时支持数字孪生系统进行作业信息与健康状态监控等

合同履行期限:详见招标文件

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)投标人应是有能力提供本次招标货物及服务,须提供企业有效的营业执照复印件。

(2)投标人应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,提供下列材料。

a. 财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

①、财务状况报告:投标人须提供上一年度(或2021年度)经审计的财务报告或其银行出具的资信证明复印件;

②、依法缴纳税收: 投标人须提供投标文件递交截止时间前半年内任意一个月(不含当月)的缴纳税收的凭据;

③、社会保障资金的相关材料: 投标人须提供投标文件递交截止时间前半年内任意一个月(不含当月)的缴纳社会保险的凭据。

注:投标方若为依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。 

b.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明函;

c. 投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法、失信记录、行贿犯罪记录的书面声明,信息记录以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询结果为准(投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。(投标人提供截图或打印件或资格审查小组现场查询)

3)本项目不接受联合体参与投标。

3.本项目的特定资格要求:详见招标文件

三、获取招标文件

时间:2023年05月30日  至 2023年06月06日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:福州市华林路201号华林大厦1002室

方式:(1)直接至招标公司办理:填写报名表。(2)通过邮件办理:按要求提交标书费后,将电汇或转账底单(公对公转账)及报名供应商相关信息(公司名称、联系人、公司电话、手机、电子邮箱、公司地址、参与投标的项目名称及招标文件项目编号)填写清楚加盖公章制成PDF文件发邮件至2932823489@qq.com。(3)未经购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。(4)递交投标文件时投标人的名称要与购买招标文件名称不一致,代理机构将拒绝接收投标文件。

售价:¥100.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2023年06月21日 09点00分(北京时间)

开标时间:2023年06月21日 09点00分(北京时间)

地点:福州市华林路201号华林大厦1002室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

相关链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202305/t20230530_19981960.htm

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:新葡的京集团350vip-APP platform     

地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号        

联系方式:余女士/0591-87892699      

2.采购代理机构信息

称:福建中实招标有限公司            

地 址:福州市鼓楼区华林路201号华林大厦1002室            

联系方式:陈小芳、胡文姬、方立/0591-87767686-8613            

3.项目联系方式

项目联系人:陈小芳、胡文姬、方立

电 话:  0591-87767686-8613


分享到:
关闭
XML 地图