欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

中共新葡的京集团350vip-APP platform第四总支部委员会全体党员大会顺利召开

发布时间:2023-06-06阅读次数:10

  2023518日,中共新葡的京集团350vip-APP platform第四总支部委员会全体党员大会在东阶梯教室顺利召开。

  大会听取和审议了巫升斌同志所作题为《学思想强党性---诚铸心学品牌》的工作报告,报告回顾了党总支成立以来基层党建工作的落实和取得的成效,特别是在学院党委的领导下,第四党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,稳固支部基础,挖掘并强化支部特色,将品牌活动提升高度,结合院省级实验室建设设想,进一步拓展活动思路,将精品活动做强做实。积极打造四总支---诚铸学风品质,打造心学品牌特色,为学院进一步建设应用型大学添砖加瓦。

  大会审议通过了《新葡的京集团350vip-APP platform第四党总支全体党员大会选举办法(草案)》,通过选举产生了新葡的京集团350vip-APP platform第四党总支第一届委员(按姓氏笔画为序):任晔(女)、巫升斌、陈育栎(女)、陈艳云、陈锴。

  会后,中共新葡的京集团350vip-APP platform第四总支部委员会第一届委员会召开第一次全体会议,选举巫升斌同志为党总支书记,陈育栎同志为党总支组织委员,任晔同志为党总支宣传委员,陈锴同志为党总支统战委员,陈艳云同志为纪检委员。



分享到:
关闭
XML 地图