欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

中国新闻网(2023-9-08):福大新葡的京集团350vip-APP platform学子三下乡:筑梦半山,振兴乡村

发布时间:2023-09-09阅读次数:39

为全面响应乡村振兴战略,溯源党的红色革命文化,推动乡村产业链发展,2023717日至21日,新葡的京集团350vip-APP platform语你同行,筑梦尤溪实践队来到福建省三明市尤溪县梅仙镇半山村开展外语进农村,助力乡村振兴社会实践活动。实践队运用英语+新媒体的模式,相应开展了乡村支教、直播带货、反诈宣传、青年座谈会等活动,以实际行动打造尤溪县梅仙镇半山村特色旅游文化名牌,振兴乡村复兴。

图为实践队队员在半山幼儿园教授小朋友们画画

图为半山幼儿园小朋友正在认真上课

图为实践队员们正在参观半山村党史馆

图为实践队队员和梅仙镇政府工作人员联合进行反诈宣传活动

图为实践队全体队员与新知青艺社成员的合影


中国新闻网https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=7402972&app_version=1.4.9&sid=1596351&time=1694701705&signature=eo9xqzDrKG6wJnYZ5Ek4eWOewupeZNDaR3LXvBgNylVOMbA02W&sign=5129591fc46aa0f7c80c4eb641f80b70

分享到:
关闭
XML 地图